RSS

Biografi Penulis

First Name : Galuh
Last Name : D. Mulyanitami
Gender : Female
Date Of Birth : June 29, 1994
City : Jakarta
Country : Indonesia
Zip Code : 12240
Ethnicity : Asian/Indonesia
Religion : Muslim

Ok perkenalan dulu ya. Nama lengkap saya Galuh D.Mulyanitami, nah anda semua cukup manggil saya dengan sebutan Galuh jangan dian atau pun tami saya tidak suka dengan panggilan itu -___-‘. Saya lahir di kota besar yaitu DKI Jakarta yang kata orang-orang tempat mencari kerja atau rizky dan untuk menaikan kestaraan hidup (bener gak tuh nulisnya). Alhamdulillah saya  lahir atas izin Allah SWT dengan normal dan selamat pada tanggal 29 juni 1994 (sebenernya si gak penting ini info hahha).

Saya orangnya cukup simpel dan gak neko-neko, kalo kata teman-teman dan keluarga saya yang sudah kenal lama dengan saya, saya itu humoris, pendengar yang baik, cukup dewasa (kata mereka loh!) tapi kadang-kadang juga suka childis, care, kurang sabar, emosian (tapi kadang-kadang loh sesuai sikon), baik, keras kepala (bukan egois ya), tomboy, cuek (bukan berarti gak peduli dengan sekelilingnya).

Tapi kalo menurut orang yang baru kenal, saya itu orangnya pendiem, kaku, gak bisa diajak bercanda, serius, jaim, kalem, padahal itu semua salah yang aseli ya saya apa adanya yang simpel, gak repot, cuek,baik hati dan tidak sombong hehe. Selama orang itu baik dan asik, saya juga akan timbal balik yang baik pula. Sedangkan kalu mereka usik saya ya saya gak akan peduli dengan mereka.

Kayanya perkenalannya cukup sekian aja ya. kalo kebanyakan nanti anda semu bosan lagi.

 

7 responses to “Biografi Penulis

  1. amir hamzah

    May 10, 2011 at 6:14 pm

    minta izin blhkah sy mengambil bbrpa nakahnya untuk sy muat di majalah Borneo News.. kebetulan afiliasi majalah sy tentang budaya dan wisata… mhon kejelasannya melalui sms di 0852 50 663 995…. untuk pemuatan itu akan ada kerjasama saling menguntungkan…

     
  2. andi

    July 6, 2011 at 6:29 am

    two thumbs for ur blog,,,
    nice…

     
  3. Jefri

    July 25, 2012 at 2:57 am

    Perkenalkan kami dari Penerbit Prenada Media Group, ingin menanyakan apakah ilustrasi 10 Years of Reform boleh kami gunakan untuk cover buku yg akan kami terbitkan secara cuma-cuma alias gratis? Ditunggu respons Mbak Galuh, terima kasih.

    JEFRI
    Mgr. Produksi
    PRENADA MEDIA GROUP
    (021)478-64657

     
  4. Jemmy

    August 25, 2012 at 5:33 pm

    Hai Galuh….seperti nama temanq tapi dia laki-laki… hmm… salam kenal…
    maaf sebelumnya…. saya minta izin untuk copy artikel “Musik dan Alat Musiknya…
    Thanks….

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: