RSS

Pose SM*SH yang “Agak” Mirip dengan Boy Band K-pop

26 Mar

Close Up

Close Up SM*SH vs Shinee

Close Up SM*SH vs Shinee

Close Up SM*SH vs Shinee

SM*SH vs TVXQ

 

Stylish Hair G-dragon vs SM*SH

Pose Leader Shinne vs SM*SH

Konsep MV Suju vs SM*SH

Background MV Suju M vs SM*SH

Konsep Lingkaran Suju vs SM*SH

Engga ada maksud apa-apa yaa *Peace*. Saya hanya ingin membandingkan apakah memang bener-benar mirip. Tapi diliat-liat dan diteliti emang lumayan mirip hehe😀 *profokator*. Mungkin faktor kamera kali yaa? jadi dimaklumi aja deh, namanya juga manusia. [Berbagai Sumber]

 
9 Comments

Posted by on March 26, 2011 in Musik

 

9 responses to “Pose SM*SH yang “Agak” Mirip dengan Boy Band K-pop

  1. ROHMAH

    April 13, 2011 at 10:23 am

    duch ka’ rafaell ganten9 bngetz dech n’ ka’ bisma, qw cyank c5 amue……
    smangat ea wat nak” SM*SH, truz mju ntuk preztasi d dunia karir….
    mkluem nak kcill, 9c bza bhsax nak bzar…
    ech” ka’ rafael kc bza ImUeTzZ ea…..
    N’ ka’ bisma c00l bn9etzZ….
    9o..9o..9o wat nak” SM*SH
    ka’ kpn” maend donk k kdiri..
    tc tunggu ea balie mue

    by .arcikzZ kediri

     
    • nadia apriliana

      May 11, 2011 at 7:13 am

      iyaaaa mau mirip😀 tapi knapa harus super junior????
      ==”

       
  2. nhf

    April 26, 2011 at 5:21 am

    hehehe
    q 9 nyangka lo sm*sh tu yg niru ampe s’gtu

     
  3. Dhinie mauliza

    October 30, 2011 at 12:54 am

    Hahaha~ berarti ketahuan banget itu plagiatnya ckck

     
    • GalTam

      November 3, 2011 at 3:02 pm

      dimaklumi aja lah, serupa tapi kan gak sama-sama amat hehe

       
  4. nadia endar sari santoso

    October 31, 2011 at 9:55 am

    wahhh bener ittuuuwwww tiru tiru tuch :@ , lihat aja gaya rafael tuh kayak young jun nya B2ST , lihat aja di google :@ SMaSH DAMN

    BY : NADIA (BEUTY,TRIPLE-S,ELF,SHAWOL,AND ALL K-POPERS)

     
    • GalTam

      November 3, 2011 at 3:02 pm

      yaa dimaklumin aja namanya juga manusia ada kesamaan wajar lah *loh* hehe🙂

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: